Avis Intermarché Super Thorigny-sur-Marne, 195 Rue de Claye du plus récent au plus ancien

Problème de plateau de fruit de mer

Problème de plateau de fruit de mer
Le 24 je suis allée chercher mon plateau et le soir en l’ouvrant et en le posant sur la table
Surprise les huîtres n’étaient pas ouvertes et après je me suis aperçu que les huîtres commandaient à 3,5 euros le 6 et on en avait pris 18 m’ont couté 30,04 euros et j’avais demandé en plus deux demi tourteaux et ils n’ont mis 4 demi donc le prix différent
J’y suis retournée ce matin et pour eux c’est normal, c’est la personne qui fait les plateaux qui décide se qu’elle va mettre dedans au supplément comme les huîtres ou les tourteaux
C’est inadmissible
Et ils s’en foutent
Donc terminé pour moi la poissonnerie

Par Briand il y a 2 semaines
Date d'expérience le 24/12/2024

Plus de caisses automatiques, juste quand ça les arrange, ...

Plus de caisses automatiques, juste quand ça les arrange, donc je n'y vais plus car j'y suis souvent mais pas de grosses courses pour moi toute seule donc attendre que les clients passent leur chariot aux caisses et moi qui attend toujours derrière pour peu de produits à chaque fois , c'est vraiment dommage ils vont perdre des clients

Par Valerie Salomon il y a 7 mois
Date d'expérience le 16/05/2024

Plus de caisses automatiques pour 2/3 produits c'était très pratique je ne vais plus y aller ou plus autant c'est sur

J'y suis très souvent et pour très peu de choses a chaque fois et ils ont arrêté les caisses automatiques qui étaient bien pratique quand on a pas grand chose a passer , je ne sais pas si je vais continuer à y aller car j'attends aux caisses souvent pour 2/3 produits

Par Valerie Salomon il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/05/2024

Très très mécontent

Je viens d'y aller aujourd'hui 21/3 à 16h30 et moment de passer aux caisses libre service ne connaissant pas le système je me suis fait très très mal parler par cette dame et par deux fois où j'ai été obligé de lui d'arrêter de me parler mal au lieu de me venir en aide je trouve cela scandaleux j'ai pas de mots

Par Fabrice ESNAULT il y a 9 mois
Date d'expérience le 21/03/2024