Lire tous les avis Intermarche Intermarche

À l’attention de la Direction d’Intermarché Bidart
Avenue de bayonne

Objet : Comportement inacceptable d’une gérante

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous adresser cette lettre afin de vous faire part de mon profond mécontentement suite à une altercation survenue récemment dans votre magasin d’Intermarché à Bidart.

Lors de ma visite, une de vos responsables, une femme brune de petite taille, s’est adressée à moi de manière inacceptable, avec un ton irrespectueux et déplacé. Ce comportement est inadmissible, d’autant plus qu’il provient d’une personne représentant votre enseigne.

Je tiens à vous faire savoir que je ne tolérerai pas un tel manque de respect une seconde fois. Si un incident similaire venait à se reproduire, je n’hésiterai pas à faire appel aux forces de l’ordre immédiatement et à prendre les mesures nécessaires pour dénoncer ces pratiques, y compris en partageant mon expérience publiquement.

J’attends de votre part une réponse à ce courrier ainsi que des mesures concrètes pour éviter que de tels agissements ne se répètent. Dans l’attente de votre retour, veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Par Susperregui il y a 9 mois
Date d'expérience le 22/02/2025

Cet avis intitulé « À l’attention de la Direction d’Intermarché Bidart » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus