Avis clients Intermarche

• 892 votants

Avis Intermarche du plus récent au plus ancien

Magasin sale remplie de rongeurs type rats je parle ...

Magasin sale remplie de rongeurs type rats je parle par expérience étant donné que j étais employe au sein du magasin une honte pour les commerciaux ainsi que les employés ,

non rémunéré en heures supplémentaires, obligation de mettre en rayon des produits sujets au déjections de rats un terrier immense derrière le magasin.

Ils sont envahi et ne font .....ça fait peur vraiment de ne pas respecter mes normes .
L hiver aucun chauffage pour économiser mais ou va t on ! Photo et vidéo à l appui de mes dires une honte pour la France et ça roule en audi et en range rover beurkkkkkk.

Par Mesle helene il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/03/2025

Elle refuse de me servir du jambon

Aujourd'hui j arrive au rayon charcuterie pour prendre du jambon il était 7h05
La vendeuse me dit j ai lave la machine elle ne me propose même pas un morceau de talon qui lui restait et là elle me dit allez dans les rayons sous plastique herta et autre
Un problème de santé m interdit de manger ce genre d alimentation
Mais à quelle heure madame avait décidé d arrêter de travailler sachant qu il lui faut au moin 30 mn pour nettoyer
Comment voulez vous que nous retournions dans ce magasin
J espere que son patron lui expliquera pourquoi elle est payé chaque mois

Par Cliente fidèle il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/03/2025

Ce jour aucune prise de de mesure d'hygiène ( non respct ...

Ce jour aucune prise de de mesure d'hygiène ( non respct du service avec des gants obligatiore ) à 16 h 09 rayon traiteur pour servir 4 tranches de jambon et une tranche de paté en promotion !! oû sont les professionnels du secteur commercial pour accomplir les normes de sécurité alimentaire ???

Par Ferot il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/03/2025

Ce jour aucune prise de de mesure d'hygiène ( non respct ...

Par Ferot il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/03/2025

Manque de respect des handicapés

Le parking est en rénovation, les places handicap à l'entrée du parking ne sont pas disponibles. Je le signale à l'accueil, on me dit qu'il y en a de l'autre côté du parking, que le marquage est effacé (donc tout le monde les utilise, très utile !).
Par ailleurs la caisse prioritaire est fermée, il paraît que la caisse 18 est aussi prioritaire, mais rien ne l'indique, ou qu'on peut passer à l'accueil pour l'encaissement. Il faudrait une indication sur la caisse prioritaire lorsqu'elle est fermée.
Sont-ils "dans les clous" du point de vue légal ???
La personne à l'accueil n'a pas l'air très au courant !

Par Primerose il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/03/2025

Beaucoup de choses à revoir !

Le magasin à été refait! Enfin !! Boucherie et poissonnerie au top ! Traiteur ok. Mais tjrs un désordre sans nom et il manque toujours mais toujours des produits en rayon. Je n'ai jamais vu ça!!!! Mauvaise organisation très mauvaise !!!! Limite si on ne cherche pas à nous faire acheter des produits de leur marque! Moi je viens ds une moyenne surface c'est pour avoir le choix d'acheter ce que je veux. Je ne veux pas qu'on m'impose qq produits que ce soit !

Par Peyret Bénédicte il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/03/2025

Ampoule achetée avant la création du nouveau magasin, ...

Ampoule achetée avant la création du nouveau magasin, l'ampoule n'était pas grillée mais éclairez de moins en moins, je vais y faire des courses et emmène l'ampoule avec l'emballage et le ticket de caisse ,résultat impossible d'avoir un dialogue, en bref si vous avez besoin d'une ampoule commandez en deux sur EBAY il y aura bien une qui fonctionnera ! ils aurait pu me faire un avoir!

Par Ledu il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/03/2025

BEAU MAGASIN MAIS.......;

magasin très bien achalandé, magasin très propre...... je devrais donc être très satisfait !! ?? Et ben non .....Je ressors de là, très souvent, avec un sentiment de "colère". Mon expérience ce mercredi 12 mars :
A LA CAISSE : pas un bonjour, pas un au revoir ! Cà doit être compris dans le prix !! De plus, la caissière me passe 2 fois le même article sans le faire annuler. Après ma remarque, elle l'annule sans excuse... En partant, je demande mon ticket de caisse et ....j'attends. Elle me regarde et.....JE SUIS OBLIGE de demander les vignettes. J'en déduis simplement une chose : rien à faire du client (et je reste poli). Quel gachis.......

Par LAURENT il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/03/2025

Conseil Syndical de la résidence CAP140

Habitants de la résidence CAP140, nous effectuons régulièrement nos courses à l’Intermarché du cours Edouard Vaillant, qui fait partie de la résidence CAP140. Nous en sommes très satisfaits. Le magasin s’efforce de répondre au mieux aux demandes de ses clients : choix des produits, qualité de l’accueil, amélioration des locaux par des travaux de rénovation.
Toutefois, des personnes se plaignent de ce que, lors des livraisons, des nuisances sonores les perturbent tôt le matin.
Nous invitons ces personnes à prendre contact avec le conseil syndical du CAP140 (cap140copro@gmail.com). Nous essaierons de trouver une solution à ces problèmes, en accord avec la direction de l’Intermarché.

Par CAP140 il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/03/2025