Lire tous les avis Intermarche Intermarche

Le magasin implanté à Chasse-Sur-Rhône dont les pratiques commerciales sont douteuses, manque de sérieux et la responsable n’a pas fait preuve de loyauté!!!
En effet, très intéressée par des petites assiettes creuses en faïence grises exposées sur un beau stand à l’entrée du magasin, dont l’étiquetage en gros caractère indiquait 19,18€ le KILO. Arrivée en caisse, l’assiette passait à 19,18€ l’UNITE . Une petite assiette creuse à ce prix là, chez Intermarché, j’en avais encore jamais vu!!!
Je vais donc voir l’employée qui était dans le rayon, qui m’explique que la responsable s’est trompée sur la commande, et qu’il était impossible de les vendre au kilo! Elle m’a demandé de revenir mardi pour en savoir plus auprès de la responsable. Je reperds donc bredouille, sans insistance.
Entre temps, j’exprime mon mécontentement par mail avec photo du stand à l’appui, le retour de la responsable, Mme Sagnard Laetitia m’a infiniment déçue, elle me confirme que les assiettes reste au même prix, en ajoutant qu’elle pouvait faire un geste commercial : 18,00€ la petite assiette creuse en faïence grise .
Commercialement parlant, face à une telle erreur de prix, le consommateur est en droit d’exiger d’acheter l’article au prix affiché, les pratiques douteuses sont punis par la loi art L 133-2 de Code de la consommation.
Mon époux est retourné en magasin pour discuter avec la responsable, l’étiquetage était la même, celle-ci a tenue un discours différent et n’a pas fait preuve d’écoute et de sérieux!
C’est scandaleux de prendre les clients pour des imbécilités et de les tromper!
J’espère trouver des assiettes similaires dans un magasin plus sérieux!
Cordialement.
Mme Tahrati

Par Tahrati il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2023

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus