la caiisiere ne respect pas les passage de spersoones handicapees
Bonjour
J’ai encore un avis négatif a vous soumettre
je vous ai déjà contactée concernant mon passage en caisse 23 des personnes handicapées
je suis aller faire mes courses a Intermarché de Nemours a 15h28 aujourd'hui 29 Août 2022
Quand je suis arrivée a la caisse numéro 23 , le tapis de la caisse était plein a craqué
il y avait une jeune femme de 18 ans environ et une dame de 50 ans environ
Je leurs ai dit ,bonjour avez vous une carte handicapée s'il vous plaît
La jeune femme m'a répondue non pourquoi , je lui est dit vous êtes sur une caisse
réservée aux personnes handicapée ,et elle m'a répondue la caissière ne nous a l'a pas demandée
j'ai demandée a la caissière pourquoi elle ne l'avait pas demandé elle n’a pas répondu
Vous devrez demander aux personnes leurs cartes et ne pas laisser passer tout le monde ainsi
C'est un manque de respect des personnes handicapées ,en sortant du magasin un Monsieur
m’a interpellé et m'a dit Mme la jeune fille qui était a la caisse a bien vue quelle prenait la caisse handicapée et a dit j'en ai rien a foutre je passe quand même, la caissière a entendue et n'a rien fait
La prochaine fois que je passe a la caisse 23 et que la caissière fait passer des gros chariots a des personnes qui ne possèdent pas la carte handicapée
je fais appeler le vigile et je fais vider la caisse pour que je puisse passer avec ma carte
Il y a de plus en plus de laisser aller dans votre magasin
Je peux également déposer une plainte pour non respect des personnes handicapées
Cliente depuis plus de 50 ans ,beaucoup de laisser aller dans votre magasin
Il serait bon de mieux former vos caissières qui prennent la caisse 23 et de faire
respecter la législation et le respect du aux personnes handicapées
merci
cordialement