Lire tous les avis Intermarche Intermarche

PUBLICITÉ MENSONGERE

PUBLICITÉ MENSONGERE
Catalogue du 3 Mars au 15 mars 2026
Magasin concerné Montmagny
Page 20 6 œufs fermiers label rouge loué 2,46€ la 2eme boîte -50% soit 1,23€.

Constat:
- direction aux abonnés à absents.
- hotesse / hôte d’accueil manquant de professionnalisme.
- hôte d’accueil injurieux, insolent et arrogant.
- direction / responsable fuyant ces responsabilités.

Au vu de ce constat et des différents avis négatifs, malgré les réponses de la direction disant œuvrer pour une amélioration mais qui en réalité ne fait rien, ne ne change rien, cela veut dire que la direction plébiscité ces agissements.

03/03/2026
achat en magasin de 2 boîtes d’œufs
passage en caisse les boîtes d’œufs me sont facturées 2,99€ avec 50% sur la 2eme soit 1,50€
je me rend à l’accueil pour demander le remboursement par rapport au prix catalogue.
L’hôtesse d’accueil me dit: allons voir dans le rayon. Le prix affiché est de 2,49€, elle me dit l’étiquette ne correspond pas au produit. Elle prend une boîte et la passe à la borne et me dit: vous voyez le prix est bien de 2,99€!!!!
Elle refuse de me rembourser.
03/03/2026
J’écris au service client. Réponse: voyez avec le magasin.
10/03/2026
Retour au magasin. Nouvelle demande de remboursement. L’hôte d’accueil me dit: allons voir en rayon et l’a il y a une étiquette papier indiquant 2,99€. Je lui fais voir le catalogue avec le prix et celui-ci me dit: le magasin peut faire le prix qu’il veut c’est écrit dans le catalogue. Je prend le temps de contrôler le catalogue et lui dit: non, rien à ce sujet mais il me dit le magasin fait le prix qu’il veut.
Il refuse de me rembourser
10/03/2026
J’écris au service client.
Réponse : Les points de vente portant notre enseigne étant dirigés par des chefs d’entreprise indépendants, la gestion des établissements est uniquement locale.
De ce fait, je vous informe que j’ai transmis votre écrit à la direction de votre magasin.
En effet, cette dernière reste votre Interlocutrice pour toute demande et remarque la concernant.
17/03/2026
Retour au magasin. Nouvelle demande
Hotesse d’accueil du 03/03/2026. Elle appelle un responsable juste à côté mais l’hôte d’accueil lui dit: pas la peine, je lui est déjà dit pas de remboursement pendant ce temps, le responsable se carapate, j’ai fait tout le magasin sans le retrouver.
- Je demande de voir une personne de la direction. L’hôte d’accueil rigole et dit: il n’y a personne.
- Quand est il possible de voir une personne de la direction? L’hôte d’accueil: je ne sais pas demain peut être ou après demain.
L’hôte d’accueil rigole et me dit: demandez au service clientèle de vous rembourser.
17/03/2026
Je joins par téléphone le service client qui me dit: patientez, la direction à votre courrier, elle va vous répondre.
24/03/2024
Aucune réponse
J’écris à nouveau au service client leur demandant le nom de la personne à demander.
25/03/2026
Nouvelle réponse du service client
Toujours la même réponse: j’ai transmis a la direction et la direction est anonyme.
26/03/2026
À ce jour, toujours aucune réponse de la direction du magasin.

La direction se cache derrière l’anonymat, plébiscité l’attitude de leur employés et vous allez me répondre son laïus habituel nous sommes sincèrement désolés, nous allons transmettre à nos équipes etc etc.. que du baratin pour ne rien faire.
REMBOURSEZ MOI

Par Doupi16 il y a 5 jours
Date d'expérience le 03/03/2026

Cet avis intitulé « PUBLICITÉ MENSONGERE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus