Lire tous les avis Intersport Intersport

Arnaque VTT NAKAMURA INTERSPORT

J'ai acheté à ma fille de 8 ans le VTT CLIFF 400 GIRL de NAKAMURA la marque de distribution d'INTERSPORT dans le magasin de Saint Paul les Dax (40).
Lors de sa première sortie, ma fille est tombée deux fois. La chaîne dérayait et bloquait la roue arrière.
J'ai été obligé à chaque fois de desserrer la roue arrière pour débloquer la chaîne. Sur l'une des chutes, la roue avant s'est tordue. Heureusement ma fille ne s'est pas blessée.

Je ramène, le weekend suivant, le vélo au magasin en signalant le défaut et pour réparation en leur expliquant les circonstances. Un défaut sur un produit, ça peut arriver.

Résultat après deux semaines de diagnostic : pas de défaut, il ne faut simplement pas dérayer (sérieusement) et la roue avant ne rentre pas dans le SAV puisque c'est du à une chute.
Il me propose simplement de réparer la roue avant à mes frais !!! Il me confirme que la roue se bloquera de nouveau en cas de déraillement mais non pas trouver de solution.

Donc oui, j'ai fait une erreur d'acheter un produit de la marque INTERSPORT mais je trouve le procédé inadmissible.
Je me retrouve avec un vtt neuf (un weekend d'utilisation) mais totalement inutilisable, je ne vais risquer de blesser ma fille.

Alors NAKAMURA c'est fini, c'est évident mais INTERSPORT l'est bien évidement aussi.

J'hésitais avec ROCKRIDER de DECATHLON, je n'hésiterai plus...

Je DECONSEILLE vivement cette marque et ce réseau de distribution.

Par LANDES40 V. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Arnaque VTT NAKAMURA INTERSPORT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus