Lire tous les avis Intersport Intersport

J'ai acheté un vélo assistance électrique 1399 € chez Intersport Croix Rousse Lyon
Après deux semaines de fonctionnement normal, un rayon de la roue avant s'est brisé, je l'ai amené de suite pour réparer. Le vendeur me dit qu'il fait de suite la commande au SAV.
10 jours après, aujourd'hui, toujours rien.
Le vendeur est arrivé au bout de 15 mns malgré deux appels micro, j'ai du lever la voix afin de montrer mon mécontentement (et je n'aurais pas du, je l'admet) devant le désintérêt du vendeur à mon égard, ce dernier s'est avancé vers moi, j'ai du lui demander de reculer.
AUCUNE DATE PROPOSÉE, je ne suis même pas certain d'avoir le vélo pour mes congés !
J'aimerai me faire rembourser, car un rayon de vélo qui casse au bout de 160 kms, me laisse mal augurer de l'avenir.
Désolé. Pour un vélo, aller voir ailleurs, à Intersport Beynost, j'ai trouvé des enseignements plus adéquats, comme quoi...

Par Marcocaluire il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/07/2020

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus