Lire tous les avis Intersport Intersport

Des plus et des moins

Vtt éléctrique acheté il y a 2 ans. Pratique assez brutale parfois (80 pourcents sentiers d'enduro et 20 pourcent route), tendance à être un peu bourrin avec le materiel ...
Plusieurs soucis sont à noter

- freins qui ne freinent plus au bout de 30 km, couinent, au final meme apres ponssage des plaquettes les freins revivent 10km puis à nouveau des couinements et ne freinent pas.
- Velo qui claque sans arrêt pour aucune raison
- Coupage moteur en montée réglé avec un peu de nettoyant contact
-quelque leds de l ecran HS (ont du prendre l eau)
- Et si j écris l'avis aujourd'hui c est que la batterie viens de lâcher après 4040 km
Sinon il a plutot bien tenu au niveau de la partie cycle (jantes pocées mais redressées facilement)
Le vélo est très amusant mais la batterie ne tenant pas plus de 20 km en vitesse 5, ça raccourcit les balades lol

Date d'expérience le 27/04/2021
J'aurais du mettre une étoile, batterie hs pas prise en sav, résultat, payer 300 euroz de sa poche, fuyez les vélos nakamura
Par Raphaël il y a 4 ans
Et maintenant moteur hs, fuyez ces vélos
Par Raphaël il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Des plus et des moins » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus