J'ai acheté un vtt Nakamura E-Summit 710 à assistance ...
J'ai acheté un vtt Nakamura E-Summit 710 à assistance électrique, il y a 4 mois, et je n'ai eu que des problèmes avec. Dès ma 1ère sortie, disque av voilé sans aucun choc. On me l'a remplacé sous garantie. Ensuite, l'assistance électrique se coupe de temps à autre. (En pleine monté, c'est super!) On m'a remplacé le moteur électrique ainsi que le boitier de puissance. Autonomie de la batterie très inférieure à celle annoncée sur la fiche technique. On m'a remplacé la batterie par une dépareillée à mon vélo. Génial !. Bruits de ferraille quand je roule sur des trous ou des bosses. Le technicien n'a su résoudre le problème. C'est moi qui m'y suis collé avec succès. Et maintenant, c'est certaines vitesses qui ne passent plus. Ce vélo ne mérite pas l'appellation de VTT, tout juste VTC, et encore.
Je déconseille vivement l'achat de vélos de la marque NAKAMURA. J'ai fait le choix de cette marque dans le but de faire travailler des français: Bureau d'étude et assemblage. A savoir que toutes les pièces constituant ces vélos sont fabriquées en Chine.
Pour finir, au vu de tous les problèmes rencontrés avec ce vélo, j'ai demandé à être remboursé. Cela m'a été refusé par Intersport.
Si je peux me permettre, je vous conseille de choisir une autre marque, quitte à économiser un peu plus longtemps pour vous acheter un vélo digne de ce nom. Je vous conseille également d’éviter l’enseigne Intersport qui applique une politique de satisfaction au client très sommaire contrairement à ce qu’ils annoncent à grand renfort de publicité.
j'ai acheter un velo nakamura summit E- 710 quelqu un peut il me dire comment ont enleve la batterie , faut il enlever les 2 petites vis au dessus et tourné la clé ou faut il juste tourné la clé sans enlever de vis ? merci pour votre réponse .
Bref ,pour une utilisation route et chemin , a ce jour je ne regrette pas du tout cet achat.
Ce vélo est une plaie, un gouffre financier qui vous attirera droit vers le fond du trou si vous l'utilisez régulièrement
Le pire vélo que j'ai eu
PLUS JAMAIS DE NAKAMURA !
Si l'on fait la facture :
Freins changés car fuyaient : 50 euros
Dérailleur changé car défaillant : 50 euros
Batterie :370 euros
Moteur :450 euros
Ordinateur led : 70 euros
Et je ne parle des problèmes que j'ai préféré ignorer !
Le vélo coûte neuf 990 euros en promo, facture ensuite : un peu plus de 1000 euros en deux ans!
2000 euros le vélo éléctrique, achetez plutot un haibike moteur yamaha c est beaucoup plus fiable
Je suis extremement déçu de ce vélo et de nakamura qui se foutent ouvertement de leurs clients
le 4 mai 2022 après différents petits soucis qui m'ont fait retourner plusieurs fois le vélo au magasin Intersport des Sables d Olonne , voilà que c'est le DISPLAY qui est H.S , le SAV me le change , il est encore sous garantie , la piece est montée le 11 mai 2022 .
Aujourd'hui 27 aout 2022 c'est la batterie qui ne se connecte plus ?????? batterie H.S au bout de 1300 kms
C'est une blague ???
Intersport me prévient que cette fois ci plus de garantie ..
je vais devoir changer la batterie pour un coût de plus de 300 euros .
je vais raconter mon histoire partout là ou ce sera possible parce que ce n'est tout simplement pas acceptable !
C'est une blague ???
Intersport me prévient que cette fois ci plus de garantie ..
je vais devoir changer la batterie pour un coût de plus de 300 euros .