Lire tous les avis Intersport Intersport

Je suis trés déçue. E fit 150W...

Je suis trés déçue. J'ai acheté un Nakamura EFit 150w samedi 23.05.20 au magasin de St Egreve. J'avais demandé que la batterie soit chargée pour partir dessus. Le lundi suivant. Chose faite au 2/3 malgré la marge laissée. De retour chez moi, la batterie ne charge pas. Retour au magasin le lendemain, on me donne une autre batterie chargée a fond sans aucun test ni du chargeur (ça ne tombe jamais en panne) ni de batterie (il arrive qu'elle s'endorme). Retour maison et là je remarque que le capot sous le moteur est fendu. Retour magasin, constat, commande de la piéce. Retour maison, je branche la batterie qui apparait chargée à fond en 1 seconde. En fait, en reprenant le vélo la batterie etait à 3/4. Retour au magasin on me propose de tester un autre chargeur pendant 1h. Je patiente et a mon retour on me rend ma batterie d'origine chargée a 3/4 et un nouveau chargeur. Le display affiche un ratio de charge différent mais j'accepte de reprendre mon vélo. En sortant je me rends compte que l'assistance fonctionne de manière fantaisiste et qu'il en est de même pour le display (vitesse affichée 89km/h!!!) Retour à l'atelier oû on me reprend le vélo pour test sans aucune date de retour prévue. Tout cela trés sèchement. Voilà! 1 semaine de galères, les seuls km pacourus sont entre chez moi et Intersport et a ce jour, j'ai bien l'intention de me faire ECHANGER le velo vu que je sais que je n'aurais pas de remboursement( j'essayerai quand même cette piste). Conclusion, fuyez Intersport et sa marque Nakamura.

Par Chloe il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/05/2020

Cet avis intitulé « Je suis trés déçue. E fit 150W... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus