Lire tous les avis Intersport Intersport

Montre défectueuse en moins d'un mois

J'ai acheté une montre SUPERDRY le 24 juin à Intersport à Champniers. Moins d'un mois après la montre ne fonctionnait plus (l'aiguille bougeait mais rien de plus). Je ramène donc la montre en question et on ne demande si j'ai changé la pile. Je rétorque que si l'aiguille bouge ce n'est à priori pas la pile. On m'explique alors qu'ils vont se renseigner mais à priori je devrais voir ce problème directement avec la marque en question. Je m'insurge en expliquant que deux mois avant j'achète une trousse EASTPACK qui avait un trou et que maintenant je dois m'occuper de la maintenance de la montre. On prend une copie de ma facture ainsi que mon numéro de téléphone et on m'assure que je serais rappelé dans les 48 heures. 72 heures après je rappelle et on m'indique qu'ils n'ont pas eu le temps de s'occuper de mon dossier. On me redemande mes coordonnées et on me rappelle pour me dire que la société SUPERDRY est fermée jusqu'au 15 août et que par conséquent on ne peut répondre à mon problème pour le moment. Je trouve absolument scandaleux d'attendre autant de temps et de devoir avoir l'avis du constructeur pour avoir réparation d'un préjudice. Il est hors de question que je règle ce problème avec le constructeur car j'estime que ce n'est pas mon rôle de faire remplacer cette montre d'à peine un mois.

Par MATILO il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Montre défectueuse en moins d'un mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus