Lire tous les avis IONIS SCHOOL OF TECHNOLOGY AND MANAGEMENT IONIS SCHOOL OF TECHNOLOGY AND MANAGEMENT

L'école Ionis STM est une école proposant diverses formations et intégrant le principe de la double compétence. En effet l'école forme aux compétences technologiques en y ajoutant une dimension managériale (business, management, marketing). Des projets sont à présenter tout au long de l'année et permettent de développer des nouvelles compétences et de solidifier celles déjà acquises.L'enseignement se fait par le biais d'intervenant, qui sont des professionnels de leurs domaines, et nous préparent au monde du travail. Les stages obligatoires permettent de connaitre l'environnement du travail et de voir l'efficacité de la formation, car c'est à ce moment là que nous pouvons déployer les connaissances acquises. Tout cela nous permet donc d'avoir une insertion et des opportunités bien plus importantes au sein des entreprises. L'ambiance est très bonne et les locaux sont récents et propres. Les équipes pédagogiques, administratives sont à l'écoute et prennent le temps de nous épauler au besoin. Je recommande chaudement cette école si vous souhaitez donner un élan à vos carrières pro ou si vous souhaitez tout simplement vous reconvertir.

Par Ben il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Cet avis intitulé « L'école Ionis STM est une école proposant diverses formations et intégrant le principe de la doub » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus