·Avis client IPESAA
juju
Je suis vraiment contente car l'école est bien située, les profs donnent vraiment envie d'apprendre
Voir plusElise
Voir plusbatman
super ambiance de travail, équipe éducative à l'écoute et très balèze ! administration au top !
Voir plusAvis client IPESAA
juju
Date d'expérience le 03/12/2018
Elise
Ecole chaleureuse et professionnalisante ! Les professeurs sont très impliqués et la formation BTS Design Graphique est très professionnalisante avec les sorties hors école et la rencontre de professionnels !
Date d'expérience le 20/11/2018
batman