Lire tous les avis IPI IPI

Plus d'inquiétudes pour l'alternance avec l'IPI !

J'ai entendu parler de l'IPI grâce à un ami qui y a effectué son cursus et m'a dit beaucoup de bien de cette école, et je peux vous l'assurer : leur réputation est à la hauteur. Je suis arrivé à la journée portes ouvertes en fin mars, afin de découvrir l'école et ce qu'ils proposaient en formations, et j'ai tout de suite été attiré par l'accompagnement de recherche d'alternance. C'est ce qui me faisait le plus peur : c'était de ne pas trouver d'entreprise pour y effectuer mon alternance. Mais lors du début de mes recherches à la mi-avril l'équipe qui s'occupe d'accompagner s'est montrée ultra-compétente et efficace, et m'a offert de très belles opportunités d'alternance, je tiens à remercier chaleureusement Mme Manzolini, Mme Meloua ainsi que Mme Huguet pour leur grande aide. Nous sommes début juin, et me voilà maintenant avec une alternance en poche, que je n'aurais jamais pu trouver sans l'aide de l'IPI. Merci pour tout !

Date d'expérience le 17/06/2022

Bonjour, merci beaucoup ! Le service communication de l’IPI.

Par IPI IPI il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Plus d'inquiétudes pour l'alternance avec l'IPI ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus