Lire tous les avis IPI IPI

Remerciement

Je voudrais exprimer mes sincères remerciements à Madame Hakima MELOUA pour son accompagnement précieux tout au long de mon parcours de candidature à l'IPI école d'informatique.

Elle a pris le temps de me connaître personnellement et de me guider à chaque étape du processus, fournissant un soutien et des conseils inestimables.

Je suis constamment impressionné par sa capacité à comprendre les profils des candidats, ce qui démontre son expertise et son professionnalisme dans son travail. Sa contribution à la réputation de l'école est remarquable.

Je ne saurais trop souligner l'importance de sa contribution à ma réussite personnelle et à mon entrée à l'IPI. Encore une fois, je tiens à exprimer ma gratitude pour tout ce qu'elle a fait pour moi et pour sa valeur inestimable pour l'école

Par EL KAHLAOUI Zakariae il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/03/2023

Bonjour, merci pour votre avis, vos retours sont importants pour nous. L’équipe IPI.

Par IPI IPI il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Remerciement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus