Avis IRFA Formation du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IRFA Formation.

A fuir !

Ce centre de formation laisse a désirer tant sur les conditions d'accueil que sur la propreté des locaux.
La salle de pause dans laquelle nous devons manger n est pas adapté au centre, 3 tables hautes et quelques chaises sont mis a disposition cela ne semble pas suffisant pour le nombre de personne que le centre accueil.
Nous devons donc manger dehors peu importe la météo. Nous n avons pas le droit de manger dans les locaux contrairement aux formateurs. et aux personnels administratif
Quant aux ménages c est assez dommage qu'on ne puisse pas joindre de photos. Les WC sont une zone a éviter, des traces suspectes sur les murs en plus de la moisissure . De multiples traces de doigts aux niveau des portes. Vous l aurez compris le ménage laisse a désirer.

Par John Doe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour John,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre expérience au sein de notre centre de formation.

Concernant la salle de déjeuner, nous entendons votre remarque et nous en prenons compte afin de nous améliorer pour accueillir les prochains apprenants dans les meilleures conditions.

Toutefois, nous sommes très vigilants à la propreté de nos locaux, nous sommes donc surpris de votre retour à ce sujet. Nous veillerons à ce que l'ensemble de nos locaux soient irréprochables à partir de maintenant.

Nous nous excusons pour le désagrément que ces manquements ont pu vous causer lors de votre formation.

Cordialement,

Nelly - IRFA Formation

C'est une dinguerie [Résolu]

C'est une dinguerie

Par Linkido il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour Linkido,

Nous sommes désolés de constater, d'après la note que vous avez attribuée, que vous n'avez pas été satisfait par votre expérience au sein de notre centre de formation.

Cependant, votre commentaire n'apporte aucun détail sur votre expérience. Il est donc impossible pour nous de comprendre les difficultés que vous avez pu rencontrer tout au long de votre formation.

Nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone afin d'échanger ensemble à ce sujet. Ainsi, nous pourrons trouver des solutions aux problèmes que vous avez pu rencontrer.

Cordialement,

Emma - IRFA Formation

Une honte [Résolu]

Ménage approximatif (les toilettes sont infâmes), il n’y a pas d’endroit pour manger, on nous dit qu’on doit manger dans notre voiture (qu’en est-il de ceux qui ne viennent pas en voiture ou de la température extérieure?). Une honte de n’avoir qu’une pauvre salle de 20m2 pour manger pour tous les stagiaires du bâtiment avec 3 pauvres mange debout bancals.

Par Kimberley il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

Bonjour Kimberley,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été satisfaisante pour vous.

Toutefois, nous prenons très au sérieux la propreté et l'entretien de nos locaux. Nous sommes donc surpris d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience.

En ce qui concerne votre deuxième plainte sur nos locaux, sachez que nous mettons tout en oeuvre afin que vous puissiez avoir le meilleur service pour effectuer votre formation.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite des installations au sein de nos locaux.

Sachez que nous restons disponibles pour échanger avec vous au sujet des améliorations possibles afin de trouver des solutions ensemble.

Jérémie - IRFA Formation

Bonne formation