Lire tous les avis IRIS Sup' - Enseignement supérieur en relations internationales IRIS Sup' - Enseignement supérieur en relations internationales

J'ai réalisé mon Bac+4 et Bac+5 au sein d'IRIS Sup'. IRIS Sup' m'a apporté une formation complète et enrichissante en m'enseignant les clefs de compréhension et d'analyse du monde qui nous entoure sur un panel varié de thématiques allant des aires régionales à des sujets plus transversales comme l'énergie. Le lien entre l'IRIS et IRIS Sup' permet d'avoir accès à de nombreux chercheurs tout au long du cursus que se soit pour la réalisation du mémoire ou d'autres travaux, ainsi qu'à de nombreuses conférences. Le fait que les cours soient réalisés par des chercheurs ou par des professionnels est aussi un plus, qui permet de donner un côté plus professionnalisant à la formation. L'administration est proche des étudiants et est toujours disponible pour répondre à nos questions et/ou nos problèmes. Il en va de même pour les responsables des promotions.

Par Marie-Elia il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023

Cet avis intitulé « J'ai réalisé mon Bac+4 et Bac+5 au sein d'IRIS Sup'. IRIS Sup' m'a apporté une formation complè » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus