Lire tous les avis IRTS-IDS Normandie IRTS-IDS Normandie

Le bâtiment est atypique, plutôt sympa mais on peut se perdre dans ce labyrinthe au début. L'enseignement est très variable, certains intervenants sont de grande qualité. Je regrette que quelques formatrices traitent les étudiants de manière agressive et sans qualité pédagogique qui compenserait leur attitude assez méprisante. Il y a une grande bibliothèque qui permet de travailler dans de bonnes conditions. On a accès à un agenda et certains cours en ligne selon les formateurs. Des ordinateurs connectés à internet sont mis à disposition un peu partout, dans des salles informatiques et dans la bibliothèque. Par contre le wifi ne passe pas partout. Il y a une cafétéria mais qui ne propose pas de restauration en dehors de salades et sandwichs industriels. Globalement l'ambiance est agréable.

Par Cristina il y a 8 ans
Date d'expérience le 18/11/2017

Cet avis intitulé « Le bâtiment est atypique, plutôt sympa mais on peut se perdre dans ce labyrinthe au début. L'ense » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus