Très bonne école, tout est mis à disposition des étudiants et des enseignants pour que les cours soient agréables.
J'ai été bien accompagné dans ma recherche d'alternance. L'école est très bien placée et les salles sont très bien équipée. Les enseignants sont très pro et sympa. Les cours sont intéressants et on pratique. Il y a peu de vie étudiante, entre les élèves des autres sections ou dans l'école c'est dommage sinon le reste est très bien.
Mon fils a suivi son BTS dans cet établissement. Je suis ravi de l'accueil qui lui a été réservé et je remercie l'école et son personnel. Il a eu la chance d'avoir une excellente entreprise d'accueil. Nous verrons les résultats du BTS mais il est ravi et moi aussi.