Lire tous les avis ISCG PARIS ISCG PARIS

Bien sûr, beaucoup de choses peuvent sembler perfectibles : wifi un peu fragile, locaux pas encore au top, etc. Mais l'ISCG ne brille pas par le matériel. La vrai force de cette école réside dans la détermination de la direction à porter chaque étudiant vers la réussite, à grand renfort de soutient et d'échanges quoditiens. Vous ne voulez pas être un numéro ? Venez à l'ISCG. J'y suis entré en septembre 2013 pour un BTS NRC, et me voilà maintenant en master 1, alors que ce n'était pas mon projet au départ. J'ai vu l'école évoluer, muer en quelque sorte, et je pense que ce n'est que le début. Un grand merci à JCD et à PM, pour ce qu'ils sont, bien plus encore que pour ce qu'ils font.

Par Sylvain C il y a 8 ans
Date d'expérience le 30/05/2017
Merci à vous, Sylvain ! Nous sommes fiers de votre parcours et nous comptons bien continuer !
Par ISCG PARIS ISCG PARIS il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Bien sûr, beaucoup de choses peuvent sembler perfectibles : wifi un peu fragile, locaux pas encore  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus