Lire tous les avis ISCG PARIS ISCG PARIS

On m'avait conseillé cette école pour le rythme scolaire qui permet de concilier vie scolaire et vie professionnelle. Je n'avais pas d'exigence particulière, pour moi, toutes les écoles de commerce se valaient... Eh bien non ! Je n'ai jamais autant pris plaisir à aller en cours. L'ISCG nous épanouit à la fois sur le plan scolaire, professionnel et personnel. L'équipe pédagogique met tout en oeuvre pour notre réussite, que ce soit sur les matières enseignées, les professeurs proposés, les locaux conviviaux, et l'accessibilité du Directeur et de la Directrice de l'école. Cette école, avec son succès, reste une école où règne une ambiance familiale, je ne saurais jamais autant les remercier pour leur accompagnement et la richesse du contenu proposé. Faites le choix de l'ISCG pour des années réussies !

Par Océane Landrin il y a 8 ans
Date d'expérience le 21/07/2017

Cet avis intitulé « On m'avait conseillé cette école pour le rythme scolaire qui permet de concilier vie scolaire et v » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus