Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité.
J’ai passé une excellente première année d’études à l'ISCOM
J’ai passé une excellente première année d’études à l’ISCOM.
La classe est géniale, il y a une bonne ambiance avec un super esprit de travail.
C’est une école à taille humaine où nous avons la chance de travailler dans des supers locaux, en étant très bien accompagnés par la direction.
L’équipe éducative est géniale. Elle est très accessible, le fait que ce soit des professionnels des métiers de la communication ajoute une vraie plus-value aux cours, ils peuvent ainsi nous apporter leur vécu et leurs expériences professionnelles.
La réalisation des semaines immersives nous plonge dans des projets concrets et excitants, qui nous permettent de voir un métier de la communication. Les réalisations des projets nous amènent ainsi à nous questionner sur l’orientation que nous pourrions prendre en troisième année.
Certaines dates sont à réserver dans votre calendrier, notamment le week-end d’intégration en début d’année et la remise des ISCOM awards en fin d’année où l’on découvre les meilleurs projets réalisés tout au long de l’année en partageant un repas tous ensemble.