Avis ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité.

Nouvel élan !

A la base étudiante en psychologie j’ai arrêté l’école 2ans et me suis inscrite à l’ISCOM Montpellier. Ça m’a changé la vie ! Je me sens écouté et je retrouve un nouveau sens vers la quête de mes projets ! Les cours sont intéressant et diversifie les professeurs sont des intervenants extérieurs témoignants de leurs expériences et l’année et rythmée par les défis, challenges et projets tout ça dans la bonne humeur !

Par Louna il y a 3 jours

Institut supérieur de communication et publicité, Toulouse

Iscomienne et ravie de mon choix!

Iscomienne et ravie de mon choix!
L'ambiance est conviviale, avec une équipe toujours disponible et aux petits soins pour que les étudiants se sentent bien.

Les intervenants ? De véritables pros du marketing et de la com’, avec des anecdotes, des conseils et des expériences de terrain. Bref, on apprend de ceux qui connaissent le métier sur le bout des doigts !

En bref c’est l’école idéale pour se former avec sérieux et bonne humeur aux métiers de la com !

Par Clara il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

Incroyable !

Étudiante depuis plus de 2 ans à l’ISCOM, je m’épanouie à 100% dans cette école. Son programme permet à chaque étudiant de créer son propre parcours dans la communication selon ses aspirations, passions et grâce aux différentes expériences professionnelles qu’il acquière au fil du temps. Je recommande l’ISCOM pour le professionnalisme de ses intervenants, la bienveillance des équipes et l’ambiance chaleureuse qui y règne.

Par Adélie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Une formation idéale pour les passionnés de communication !

Étudiante en 2ème année, je n'aurai pas pu rêver mieux que l'ISCOM Lille pour mes études supérieures !

Si vous êtes passionnés de la communication, n'hésitez pas. Cette formation pratique vous apprendra pleins de choses du point de vue professionnel mais aussi personnel ! J'y ai rencontré des personnes incroyables qui sont aujourd'hui mes meilleurs amis.

J'ai hâte de découvrir ce que les années à venir à l'ISCOM me réserve !

Par Emy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/09/2024

École professionnalisante

Iscomienne depuis 2 ans maintenant, je suis ravie d'avoir choisi cet établissement pour réaliser mes études de communication. Le professionnalisme des intervenants, les cas pratiques proposés (avec de véritables clients) ainsi que l'environnement dans lequel on évolue, nous permettent d'être stimulés en permanence pour faire émerger le meilleur de nous-même ! C'est pourquoi je recommande fortement cette école :)

Par Mathilde il y a 1 semaine

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Voilà maintenant 3 ans que je suis étudiante à l’ISCOM ...

Voilà maintenant 3 ans que je suis étudiante à l’ISCOM Lille. Je suis très heureuse de mon expérience étudiante, qui est très enrichissante, notamment grâce à toutes les opportunités professionnelles que l’ISCOM nous offre mais aussi grâce aux intervenants, qui nous apprennent des tas de choses grâce à leur expérience ! 🎓
Quant à la vie de campus, elle est merveilleuse : une équipe soucieuse du bien-être de ses étudiants et une solidarité et une bienveillance entre élèves. ✨
Cette école nous apporte énormément, tant sur le plan professionnel que personnel. ⭐️

Par Caroline il y a 1 semaine

Génial !

Je suis en 2e année à L’ISCOM de Lille, et c’est avec beaucoup de plaisir que vis mes cours, interventions, et projet.

Il a toujours quelque chose de stimulant a accomplir.
Et puis, ce sont de vrais pro pour donner cours, faisant que l’expérience acquise est réelle.
Hâte de découvrir la suite !

Par Baptiste il y a 1 semaine

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Très bon cadre scolaire, bon accompagnement et bonne ...

Très bon cadre scolaire, bon accompagnement et bonne ambiance

Par Capucine il y a 1 semaine

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Je suis à l’ISCOM depuis 2 mois, j’ai vraiment trouvé ...

Je suis à l’ISCOM depuis 2 mois, j’ai vraiment trouvé ma place dans cette école qui dispense de très bons cours et qui laisse libre court à la créativité de chacune

Par Honorine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/09/2024

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Je suis étudiante à l'ISCOM Lille depuis plus de 2 ...

Je suis étudiante à l'ISCOM Lille depuis plus de 2 ans déjà et 100% satisfaite de mes études depuis le début ! Notre rentrée, cette année, regroupait l'ensemble des promotions (plus de 800 élèves) au Théâtre Sébastopol ! Une rentrée haute en couleur, qui s'est terminée par un concours "Iscom a un incroyable talent" permettant aux artistes de l'école et aux intervenants de performer (souvent pour la première fois) sur une scène aussi emblématique : danse, chant, magie, humour... on a eu de tout ! De quoi se créer des liens forts & des souvenirs à vie :)

Par Emma il y a 1 semaine

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Étant en 2 e année , L’ISCOM m’a permis d’apprendre ...

Étant en 2 e année , L’ISCOM m’a permis d’apprendre beaucoup de choses . De plus , le fait que le programme de ISCOM s’agrandit et que les intervenants sont très proches des élèves et nous permettent de progresser encore plus

Par Louis il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/09/2023

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

ambiance etudiante au top !

Rentrée dans l’école depuis septembre en 1ere année, on s’y sent déjà super bien accompagné! Le corps enseignant est génial.

Par Charlotte il y a 1 semaine

Institut supérieur de communication et publicité, Lille

Une superbe rentrée au Sébastopol !

Une superbe rentrée au Sébastopol !
Cet évènement à permis au ISCOMIENS de commencer l'année en beauté !
Merci ISCOM pour ce bel évènement !

Par Clara il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/10/2024

Institut supérieur de communication et publicité, Paris

Je suis en master 1 alternance spécialisation Événementiel, ...

Je suis en master 1 alternance spécialisation Événementiel, influence et réputation. Je recommande l’ISCOM Paris, je suis très contente du suivi pédagogique, de l’accompagnement lors des recherches d’alternance et de la mise en place du contrat. L’ambiance est conviviale et bienveillante et les intervenants sont intéressants !

Par Agathe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Très bonne formation

Étudier à l'ISCOM a été une bonne expérience ! Les professeurs sont de véritables professionnels, les projets pratiques et les opportunités de stage m'ont vraiment préparé au monde de la communication. Je recommande vivement l'ISCOM !

Par Raphaël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Institut supérieur de communication et publicité, Montpellier

J'ai adoré mon expérience à l'ISCOM ! Les professeurs ...

J'ai adoré mon expérience à l'ISCOM ! Les professeurs sont passionnés, les cours sont pratiques et pertinents, et l'ambiance est vraiment top. J'ai beaucoup appris et j'ai déjà plusieurs piste d'embauche pour la suite grâce à l'alternance et aux stages. Je recommande vivement cette école !

Par Florian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/09/2022

Institut supérieur de communication et publicité, Montpellier

Mon cursus au sein de l'ISCOM de Montpellier s'est ...

Mon cursus au sein de l'ISCOM de Montpellier s'est parfaitement bien passé.
J'ai acqui de solides bases en communication et m'aa permit via l'alternance d'avoir un pied dans le monde professionnel.

Par Diego il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Institut supérieur de communication et publicité, Montpellier

Une équipe pédagogique très à..

Une équipe pédagogique très à l'écoute et attentive !

Par Diego il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2019

Une Formation Pratique et de Qualité en Communication

J'ai effectué ma deuxième année de BTS Communication à l'ISCOM et mon expérience a été extrêmement positive. Les cours sont très bien conçus et dispensés par des professionnels du secteur, ce qui donne une dimension pratique et actuelle à la formation. L'ambiance au sein de l'école est conviviale et propice à l'échange, ce qui favorise l'apprentissage collaboratif. Les projets concrets et les stages proposés m'ont permis de mettre en pratique mes connaissances et de développer des compétences essentielles pour mon futur métier. Je recommande vivement l'ISCOM à tous ceux qui cherchent une formation en communication de qualité.

Par Agathe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024