école au top
je suis arrivé depuis peut mais l'école est chaleureuse , tout le monde est bienveillant .
Je suis étudiante depuis peu à l’ISCOM en première année et j’apprécie déjà l’ambiance chaleureuse et familiale de l’école. La formation est professionnalisante, avec un bon équilibre entre théorie et pratique grâce à des cours animés par des professionnels. L’école propose aussi des stages, des opportunités à l’étranger ainsi que l’alternance, ce qui permet de se préparer concrètement au monde du travail. Je recommande vivement !
L’ISCOM Montpellier m’a permis de développer mes compétences en communication grâce à une pédagogie basée sur la pratique et des intervenants issus du métier. Une expérience enrichissante qui prépare réellement au monde professionnel.
Étudiante à l’ISCOM Montpellier, je suis très satisfaite de mon parcours. Les cours sont concrets, les intervenants sont des pros du secteur, et l’ambiance est vraiment agréable. L’école m’aide à construire un projet solide en communication tout en me permettant de m’épanouir.
ISCOM est une très bonne école de communication. Les enseignants sont des intervenants professionnel donc plus parlant pour des jeunes. Une très bonne ambiance pour étudier et se former. Je recommande vivement
Ma fille a fait sa rentrée à l'ISCOM de Montpellier en septembre dernier.
Depuis, je n'entends que des bons retours de sa part.
Je suis vraiment heureuse que cette formation lui plaît tant.
Franchement, cette école est une pépite ! Les cours sont hyper concrets, les intervenants sont professionnels, toujours à jour sur les dernières actualités de la com, et l'ambiance est super bienveillante. J'ai vraiment progressé en stratégie, réseaux sociaux et en marketing. On se sent soutenue, écouté, et ça donne grave envie de se dépasser. Trop fière de faire partie de cette école !
Une école à taille humaine avec un suivi individualisé. Les équipes pédagogiques sont à l’écoute, disponibles, et toujours prêtes à nous aider à construire notre projet professionnel. On se sent soutenu, ce qui est rare !
Je suis étudiant à l'ISCOM Montpellier et jusqu’ici, mon expérience est vraiment positive. Les cours sont bien pensés, axés sur le concret, avec des intervenants qui connaissent le terrain. Ce que j’apprécie aussi, c’est l’ambiance dans l’école : c’est sérieux sans être strict, il y a une vraie bonne énergie entre les élèves et avec l’équipe pédagogique. On sent qu’on est là pour progresser, et qu’on est accompagné.
Très fière de ma cousine qui s’épanouit à l’ISCOM Montpellier ! Elle est motivée, créative et adore relever de nouveaux défis lors des semaines d'immersions.
ISCOM Montpellier offre une formation solide, créative et très professionnelle.
Après cinq ans à l’ISCOM Montpellier, je recommande vivement cette école. Les intervenants sont compétents et apportent des connaissances concrètes. L’équipe pédagogique est toujours à l’écoute et disponible. C’est une expérience enrichissante, autant sur le plan professionnel que personnel.
Une école à la hauteur de sa réputation. Elle offre tous les éléments essentiels à un étudiant pour acquérir le bagage nécessaire à son insertion professionnelle. J'apprécie particulièrement leur organisation, qui allie théorie et pratique, avec des stages dès la première année.
L'école d'où est issue notre alternante qui fourni un travail remarquable.
Formation très professionnelle. Les encadrants sont à l'écoute pour la recherche de stages ou d'alternances. L'école participe à de nombreux évènements caritatifs permettant de créer une vie étudiante active et agréable.
ISCOM Montpellier est une école de communication dynamique et professionnalisante. L’encadrement est de qualité, les projets concrets et l’ambiance très positive. Une excellente formation pour celles et ceux qui veulent évoluer dans le monde de la com'. Je recommande vivement !
ISCOM Montpellier est une école de communication dynamique et professionnalisante. L’encadrement est de qualité, les projets concrets et l’ambiance est très positive. Cela constitue une excellente formation pour celles et ceux qui veulent évoluer dans le monde de la com'. Je recommande vivement !
J'étudie actuellement à l'ISCOM Montpellier. Une superbe école, avec des enseignants au top ainsi qu'un super cadre pour étudier. Je recommande ! De plus, l'ISCOM Montpellier est une école très réputée pour les employeurs.
Je suis vraiment ravie de l’école de ma fille, elle s’y sent bien et l’équipe pédagogique est très à l’écoute. Un vrai environnement de qualité pour apprendre et s’épanouir.
L’ISCOM Montpellier est une école chaleureuse et humaine.
Les intervenants sont excellents dans leurs domaines.
Des challenges d’équipe qui nous font véritablement évoluer dans notre posture de travail.
Je remercie l’ISCOM Montpellier de m’avoir accompagné dans ma recherche d’alternance.
La meilleure école de communication à Montpellier !!