Avis Institut supérieur de communication et publicité, Montpellier du plus récent au plus ancien

Bonne école pour devenir un professionnel de la communication Un bon tronc commun, puis des spécialisations. L'équipe pédagogique tient à coeur de tirer le meilleur de nous même et ça permet d'aller toujours plus loin. L'alternance en 5ème année est un super moyen de s'insérer dans le monde professionnel, et l'équipe pédagogique nous accompagne dans la recherche des stages et alternances Les locaux sont top avec la terrasse ensoleillée !

Par remy.j il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2022

J'étais à l'ISCOM Montpellier pour ma 3éme et 4éme année. Les intervenants professeurs de l'école sont (pour ceux que j'ai eu) tous très agréables et professionnels, avec des cours et des mises en situation intéressantes. Le réel problème de cet école c'est l'administration. En effet, pour une école de communication, celle entre la directrice et les élèves est très mauvaise. Outre les réflexions, l'organisation laisse vraiment à désirer (mail tard le soir pour le lendemain, problème de classe, prévenu au dernier moment pour les horaires de certaines mises en situation et partiels). Concernant les stages, je ne me prononcerais pas, en effet le COVID a du influencer le fait que je ne trouve pas de stage en 3éme année et un court en 4éme année.

Par Cocolie17 il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2022