Avis ISFFEL - SAINT POL DE LEON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISFFEL - SAINT POL DE LEON.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Formation de qualité, équipe pédagogique à l'écoute ...

Formation de qualité, équipe pédagogique à l'écoute et très professionnelle.

Par Seydou B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup Seydou pour ce bel avis ! L’écoute et le professionnalisme de l’équipe pédagogique sont des valeurs essentielles pour nous. Très belle continuation à vous !
La team ISFFEL ⭐

Master GPLA

Formation de qualité avec des intervenantes professionnels qui apportent des cas concrets pour amener cette vision de la vie professionnelle aux élèves

Par Jeane G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci Jeane pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la formation et les cas concrets apportés par nos intervenants aient enrichi votre vision du monde professionnel.
L’équipe ISFFEL 🎓

Très bonne expérience, des locaux agréables

Très bonne expérience, des locaux agréables

Par Cl?mence P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci Clémence pour ce bel avis ! Ravie que vous ayez vécu une très bonne expérience. C’est toujours un plaisir d’avoir des retours aussi positifs.
L’équipe ISFFEL 😊

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

École à taille humaine, des locaux bien équipée et ...

École à taille humaine, des locaux bien équipée et récents, des intervenants intéressants.

Par Lucie L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci beaucoup Lucie pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre école, nos locaux récents et la qualité des intervenants.
La team ISFFEL 😁

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Une belle reprise d'études dans un cadre motivant

Reprendre mes études à l’ISFFEL a été une excellente décision. L’école propose un cadre d’apprentissage stimulant, avec une équipe accueillante et un esprit dynamique. Les locaux sont propres et fonctionnels, et l’emplacement, proche de la mer, apporte un vrai plus au quotidien. Il arrive parfois que l’espace soit un peu juste, notamment lors des périodes les plus actives, mais cela n’enlève rien à la qualité de l’enseignement ni à l’ambiance conviviale qui y règne. Un bel environnement pour se relancer et progresser !

Par Luidgi G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci Luidgi pour ce retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que votre reprise d’études à l’ISFFEL ait été une expérience stimulante. L’environnement, l’accueil et la qualité de l’enseignement sont des piliers pour nous.
L’équipe pédagogique ISFFEL 🌊

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Manque de bons outils informatiques, manque de places ...

Manque de bons outils informatiques, manque de places à certaines périodes notamment pour la restauration, salles de cours plutôt agréables

Par Maxime K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Maxime pour votre retour constructif ! Nous sommes contents que les salles de cours vous aient plu. Vos remarques sur les outils informatiques et la restauration sont bien notées : nous travaillons à faire évoluer ces points.
La team ISFFEL 👋

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Cadre sympas mais infrastructure trop petite

Cadre sympas mais infrastructure trop petite pour le nombre d'étudiant accueilli, ainsi qu'un manque de prise électrique dans les différentes salles de classe.

Par Solenn G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Solenn pour votre retour. Nous sommes heureux que le cadre vous ait plu ! Nous prenons bonne note de vos remarques sur les infrastructures et les prises électriques : ce sont des éléments que nous suivons de près pour améliorer le confort de tous.
L’équipe ISFFEL 😊

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Fatih T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Fatih pour votre retour ! Même un "rien à signaler" est précieux pour nous et montre que l’essentiel est au rendez-vous. Très bonne continuation dans vos projets !
La team ISFFEL 👍

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Les formateurs sont de qualité et expert de leurs domaines ...

Les formateurs sont de qualité et expert de leurs domaines avec des modules appplicables sur le terrain.

Par Lyly S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Lyly pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos formateurs compétents et les contenus applicables sur le terrain. C’est exactement l’objectif de nos formations professionnalisantes !
L’équipe ISFFEL 😁

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Bonne ambiance, formateurs à l'écoute et bienveillants, ...

Bonne ambiance, formateurs à l'écoute et bienveillants, très bon suivis en alternance.

Par Alexandra D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Alexandra pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’ambiance, l’écoute des formateurs et le suivi en alternance aient contribué à votre belle expérience.
La team ISFFEL 😊

Super, encadrement au top et bons intervenants

Super, encadrement au top et bons intervenants

Par Doriane M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci beaucoup Doriane ! Votre retour sur l'encadrement et la qualité des intervenants nous touche particulièrement. L'accompagnement fait partie de nos engagements prioritaires.
L’équipe pédagogique ISFFEL 💼

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Cadre sympa mais avec des infrastructures trop petites

Cadre sympathique mais avec des infrastructures trop petites.
Il manque des places de parking, il n'y a presque pas de chauffage dans les salles de restauration et le nombre de micro-onde est insuffisant (quand ils fonctionnent)

Par Yann B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Yann pour votre retour. Nous sommes heureux que le cadre vous ait plu. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur les infrastructures : des améliorations sont déjà en réflexion pour offrir un meilleur confort aux étudiants.
La team ISFFEL 😊

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bonne école, les infrastructures sont super et ...

Très bonne école, les infrastructures sont super et les intervenants également. Excellente expérience dans une région intéressante.

Par Brice O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci beaucoup Brice pour ce bel avis ! C’est un plaisir de savoir que vous avez vécu une excellente expérience, tant sur le plan pédagogique que dans notre belle région. À très bientôt, peut-être !
L’équipe ISFFEL 🚀

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Une excellente école, disposant de superbes infrastructures, ...

Une excellente école, disposant de superbes infrastructures, de bons intervenants ainsi qu’une région atypique.

Par Marceau L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour ce super retour, Marceau ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos infrastructures, nos intervenants ainsi que l’environnement unique de notre campus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
La team ISFFEL 🌟

Je ne peux que recommander

Formateurs au top, établissement de qualité, personnel à l'écoute

Je ne peux que recommander

Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour Romain,

Merci pour cette note plus que positive, nous sommes ravis que notre école de manière générale vous a apporté pleine satisfaction.

Bonne continuation pour la poursuite de votre projet professionnel !

L'équipe pédagogique 🙂

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bonne école et une équipe accompagnante au top ...

Très bonne école et une équipe accompagnante au top

Par Flora L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Bonjour Flora,

Nous vous remercions chaleureusement pour cette note et ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre école dans sa globalité a su répondre parfaitement à vos attentes tout au long de votre cursus.

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

L'équipe ISFFEL 🙂

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Heureusement pour elle que cette formation a le monopole ...

Heureusement pour elle que cette formation a le monopole géographique pour les master logistique en apprentissage.
Le seul intérêt de ce master est le mémoire universitaire et sa méthodologie.

Par Lucie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Lucie,

Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous n'ayez pas pleinement apprécié l'ensemble de la formation, et que vous n'ayez pas souligné dans votre commentaire les efforts de nos équipes pédagogiques qui vous ont pourtant apporté un soutien continu et sur-mesure pour vous permettre de poursuivre votre projet professionnel inédit… Nous nous efforçons de proposer un contenu de qualité qui répond aux attentes de nos étudiants, dont le mémoire universitaire fait effectivement partie.

L'équipe ISFFEL !

Très bon dans l’ensemble

Un enseignement de qualité. Un bon suivi et des intervenants formateurs.

Par Oc�ane T. il y a 1 an

Bonjour Océane,

Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une excellente continuation pour la poursuite de votre vie professionnelle !

L'équipe pédagogique 😉

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

la qualité de la formation est très enrichissante et ...

la qualité de la formation est très enrichissante et de qualité, grâce à des intervenants qui ont une bonne expérience dans le monde professionnel.

Par Enzo M. il y a 1 an

Bonjour Enzo,

Merci d'avoir souligné ces points positifs sur notre établissement. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer la réussite des étudiants et les aider dans l'élaboration de leur projet professionnel.

Bonne continuation 🚀

La team ISFFEL

Enseignement de qualité

Très enrichissant, les enseignements sont proches du terrain, les connaissances apportées sont opérationnelles, variées(professionnels expérimentés et enseignants universitaires).

Par Nolwenn N. il y a 1 an

Nolwenn,

Merci pour cet avis qui reflète parfaitement l’essence de notre formation ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos étudiants se sentent prêts à affronter le terrain avec des connaissances concrètes et variées. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre aventure professionnelle.

La team ISFFEL 🤗