Lire tous les avis Isilines Isilines

Surbooking sur trajet Clermont-Ferrand Paris le 15/08/2017

Isilines pratique le surbooking ! départ de Clermont-Ferrand le 15/08/2017 à 23h45. Le bus est arrivé pratiquement plein. Il ne restait que 8 places libres mais il y avait 11 personnes avec un billet au départ de Clermont-Ferrand ! Le chauffeur avait anticipé et était en contact avec quelqu'un de la compagnie. Après 30 minutes de négociations avec les nouveaux passagers, 4 ont acceptés de décaler leur voyage au lendemain matin en train (payé par Isilines). Nous sommes donc partis avec 30 minutes de retard. En ce qui concerne le voyage lui-même, le bus était bien mais mal climatisé. Nous avons fait 2 pauses et 2 arrêts à Bourges et Orléans. Le chauffeur était bien: il a su gérer la situation de surbooking et a pu rattraper le retard. Nous sommes arrivés à 6h30 à Paris comme prévu. Donc au global trajet très moyen mais à 17€ le billet, on ne peut pas s'attendre au grand luxe !

Par BB80 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Surbooking sur trajet Clermont-Ferrand Paris le 15/08/2017 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus