Lire tous les avis Isilines Isilines

Surtout ne pas prendre

Chauffeur jamais venu service client lamentable et leur service réclamation ils sont complètement absent pour une société comme la leur je ne vous conseille pas du tout de prendre leur bus aucun compassion et excuses auprès de leurs clients.
J'avais un bus à 17h45 au départ de roissypole pour Lille le chauffeur ne sait jamais présenter et depuis j'ai fait une réclamation et personne ne m'a recontacter il y a beaucoup de société aujourd'hui pour les trajets en bus à éviter isilines je met-10 pour la satisfaction client

Par Lauryb30 il y a 8 ans
Idem pour nous. j' ais un mal fou pour obtenir le remboursement du trajet Angers-Bordeaux départ le 08 /08/17 à 00h45 de Nantes. Longue attente avant que je n' arrive a joindre la société Isilines. Réponse : voyage annulé depuis juillet. Soi-disant avertis par mail, mais message pas reçus.. En tous les cas l' argent versé encaissé, mais à ce jour pas encore remboursé. Mais ne pas renoncer est la moindre des choses et je fais tous pour.

Par Claude Lefeuvre il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Surtout ne pas prendre  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus