Magali MARTENNE-DUPLAN
Ecole généraliste qui forme à l'expertise.
Super expérience dans cette école qui ne fait pas qu'enseigner l'interculturalité, mais la vit au quotidien grâce à ses profs/intervenants et élèves qui viennent de tous horizons.
En plus, de l'expertise linguistique, les sujets d'enseignement sont d'actualité et pertinents.
Les stages obligatoires en fin de chaque année sont une super occasion de se créer son parcours pro avant même d'être diplômé. Et comme ils doivent se dérouler à l'étranger, il n'y a rien de mieux pour améliorer ses langues et s'immerger dans la culture locale !
Je recommande sans hésitation aux profils généralistes, curieux avec une forte appétence pour l'international !
Expérience prouvée le 07/12/2018
Bonjour Magali,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé qui témoigne d'un véritable épanouissement personnel et professionnel ! Nous sommes ravies que l'ISIT y ait contribué : mission réussie pour notre Grande Ecole singulière !
Nous ne manquerons pas de transmettre ce message aux équipes administratives et pédagogiques qui travaillent dur chaque année pour fournir aux étudiant.e.s l'expérience la plus complète et adaptée.
Restons en contact !
Cordialement,
Nathalie et Anaïs
Cet avis intitulé « Ecole ouverte sur le monde, qui forme aussi bien des experts que des profils généralistes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet