Lire tous les avis ISME Vannes ISME Vannes

En tant qu’alternante et élève à l’ISME Vannes, le ...

En tant qu’alternante et élève à l’ISME Vannes, le fait que cette école soit à taille humaine facilite vraiment les échanges, que ce soit avec les formateurs ou l’équipe administrative. Cette proximité créer un cadre à la fois bienveillant et motivant.

Le suivi, que ce soit pendant la formation ou en entreprise, est essentiel pour réussir. À l’ISME, ce soutien est constant et naturel. On se sent vraiment accompagnée et guidée du début à la fin, ce qui donne confiance et aide réellement à progresser.

Grâce à cette ambiance, mon intégration s’est très bien passée, et je me sens pleinement soutenue dans mes missions en alternance.

À l’ISME de Vannes, j’apprends avec passion, je progresse grâce à un accompagnement personnalisé, et je prends pleinement ma place dans une ambiance humaine et dynamique. C’est ça, l’ISME.
MERCI à toute l’équipe de l’ISME.

Par Eve il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/09/2025

Cet avis intitulé « En tant qu’alternante et élève à l’ISME Vannes, le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus