·Avis client ISOLATION by TRYBA
BUXMAN
Voir plusCAPY
Voir plusFERRARI
Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec mr salord ainsi que l'équipe de sous traitants (chef de chantier moaz). des grands professionnels!
Voir plusDE-MENDONCA
Rembarde en alu a été abîmér lors de la pose de l'échafaudage. il est regrétable que ce soit le client qui doit faire les démarches pour faire réparer la rembarde. satisfaction réalisation et délais.
Voir plusLETOFFE
Nous sommes satisfaits du résultat commercial et technicien ont été vraiment à la hauteur
Voir plusDAMAYE
Commande signée le 04/01/12 cheque d’acompte eu et encaissé le 19/01/12, les 7 jours ont donc bien été respectés.
Voir plusKOCH
Voir plusTAGNE
Très satisfaite des travaux réalisés, néanmoins je ne connais pas la garantie en cas de problème rencontré.
Voir plusSCHWYTER
Voir plusCHANTELOUP
Nous sommes totalement satisfaits des prestations réalisées et ne manquerons pas de les recommander
Voir plusBOUCHET
Travaux débutés très vite après signature du contrat, ce n'est pas nécessaire au contraire pas temps de préparer le terrain. travail important à faire por obtenir une finition soignée du chantier
Voir plusAvis client ISOLATION by TRYBA
BUXMAN
CAPY
FERRARI
Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Mr Salord ainsi que l'équipe de sous traitants (chef de chantier Moaz). Des grands professionnels!
BERROUET
Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise
DE-MENDONCA
Rembarde en alu a été abîmér lors de la pose de l'échafaudage. Il est regrétable que ce soit le client qui doit faire les démarches pour faire réparer la rembarde. Satisfaction réalisation et délais.
LETOFFE
DAMAYE
KOCH
Des erreurs importantes au départ dans la prise de mesures. Des modifications importantes dans les formats, les produits, les prix. Des retards de livraison importants. Mauvais suivi sur la suite éventuelle.
Des erreurs importantes au départ dans la prise de mesures. des modifications importantes dans les formats, les produits, les prix. des retards de livraison importants. mauvais suivi sur la suite éventuelle.
LEGER
équipe sérieuse
équipe sérieuse
TAGNE
MAYEUX
Les travaux ont été très bien exécutés.
Les travaux ont été très bien exécutés.
SCHWYTER
BRUNEAU
Très bonne prestation
Très bonne prestation
SPRIET
bon travail équipe très efficace et courageuse
Bon travail équipe très efficace et courageuse
DELBOIS
Très bon travail, sérieux
Très bon travail, sérieux
BOUCHET
Travaux débutés très vite après signature du contrat, ce n'est pas nécessaire au contraire pas temps de préparer le terrain. Travail important à faire por obtenir une finition soignée du chantier