Lire tous les avis Isowatt Isowatt

PAC 10kW (devis signé) jamais installée

Je devais installer une PAC air/eau avec Isowatt en septembre 2024 sur un devis et aides validés fin 2023 pour une PAC 10kW. Le responsable technique avec la dernière visite technique (contraire aux précédentes) a jugé qu'avec le montant du devis, très bas selon lui, une PAC 8kW suffirait. Je me suis opposé à ce changement injustifié et en désaccord avec l'engagement commercial. Le commercial chargé de mon dossier m'a fait attendre plusieurs semaines en attendant une validation interne. Mi-décembre, après plusieurs semaines de chauffages électriques d'appoint soit une consommation électrique élevée non prévue, je finis par valider l'installation avec une entreprise concurrente (en 1 mois avec la trêve hivernale) d'une PAC 12kW, adaptée à mes projets.
Je ne recommande pas l'entreprise ISOWATT.

Par Guillaume C il y a 10 mois
Date d'expérience le 16/09/2024

Cet avis intitulé « PAC 10kW (devis signé) jamais installée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus