il y a 5 ans · 17 réponses

Prix trop élevé. Démarche commerciale agressive

Prix trop élevé.
Démarche commerciale agressive. Suite visite du commercial a qui j avais signé la demande préalable pour travaux, celle-ci a été déposée en mairie sans avoir le moindre devis ni étude technique. Il y a des sociétés bien plus sérieuses et beaucoup, beaucoup moins chères.
Je déconseille très fortement.

Date d'expérience le 04/03/2021

Patricia pps

plusieurs dossiers sont déposés à la DGCCRF concernant cette entreprise

Patricia pps

mon précédent avis a été supprimé. Plusieurs dossiers ont été déposés à la DGCCRF contre eux. faites pareil.

Louis

Je vois que je ne suis pas le seul

Non c'est sûr.

Patricia pps

Les autres avis négatifs ont disparus.

Bruno

faut les défoncer!!!! entreprise de naze

Bruno

il m'ont fait un rapport technique faux aprés mon installation!!!
enorme

Bruno

Et Custplace de mèche avec eux ,ils supprime les mauvais commentaires...

Une honte....

Bruno

Hier, Le directeur commercial D'isowatt de lyon, vient de me faire des menaces par télephone ("si vous continué à poster des mauvais commentaires cela va mal aller pour vous et que je n'ai pas de cou...!!!!") Donc moi(bruno)je vais déposer une main courante aujourd'hui

Patricia PPS

Bruno courage . Dossier à la DGCCRF pour nous, avec d'autres. Méthodes raccord avec toutes leurs autres méthodes .

Bruno

Méthodes raccords??? c'est koi patricia stp

Patricia PPS

la méthode du directeur commercial est raccord avec les méthodes de ventes : informations mensongères, détournement de crédit d’impôt etc ...

raccord = identique

Bruno

oh que oui, totalement d'accords avec toi Patricia ...
Mais il y a quelque chose de bizarre chez Isowatt, j'ai contacté Le PDG Mr Martineau (il lis bien mes mails, mais aucune réponse de sa part)..
pour un Pdg c'est bizarre qu'il ne réponde pas à mes mails tout pleins de compliments.
Moi j'ai une entreprise d'électricité, si un client est mécontent comme moi, j'essaie de redresser la barre pour la réputation de mon entreprise.

Patricia PPS

idem. je mets des commentaires sur Linkedin également et Facebook ;) Mr Martineau est totalement au courant de ces pratiques.

Moi j'ai mis mon avis sur Google, c'est malheureux la note qu ils ont 4,2

S
L
A
+ 524 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Prix trop élevé. Démarche commerciale agressive  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet