Lire tous les avis ITII Normandie ITII Normandie

De rares points positifs : - Quelques formateurs sont très bons (Maths, Anglais) - L'école aide énormément les étudiants à trouver une entreprise Mais de nombreux points négatifs : - Communication quasi inexistante de la part des responsables de formation que ce soit envers les élèves ou envers les autres formateurs - Aucune pédagogie de certains formateurs - Aucune remise en question de la méthode de travail et de la notation de certains formateurs - Une motivation qui a baissé au fil des 3 ans dans la majorité des promotions et cela a cause de certains formateurs - Attendus des projets en entreprise très flous et notation qui laisse à désirer (Prise en compte des notes des Maitres d'Apprentissage quand bon leur semble) Et surtout, une vision idéaliste et totalement biaisée de "l'ingénieur" de la part de certains formateurs qui ne reflète pas du tout la réalité en entreprise. En définitif, après avoir obtenu mon diplôme, je ne recommande pas cette école si vous comptez devenir un ingénieur compétent et non un simple ingénieur qui a son diplôme comme c'est malheureusement mon cas.

Par michel il y a 8 ans
Date d'expérience le 18/11/2017

Cet avis intitulé « De rares points positifs : - Quelques formateurs sont très bons (Maths, Anglais) - L'école aide é » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus