J ai commandée une cuisine équipée en juillet 2020 ...
J ai commandée une cuisine équipée en juillet 2020 3 mois après suite à ma visite dans le magasin j apprends (octobre ) auqu' ils avaient oublié de la commande il a fallu attendre de nouveau 3 mois 1 fois arrivée pas de micro onde mauvais plan de travail (pas la bonne couleur )manquer 1 poignée de frigidaire je ne conseille pas du tout à ce jour j attends toujours un plan de travail car celui qui a été recommandé il a 1 défaut donc encore attendre en espérant que je l aurez avant juillet 2021 cela fera 1 an
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de connaître votre identité pour trouver un dénouement à votre situation avec le magasin.
Notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Bien sincèrement,
Emma
Nous vous avons proposé précédemment de nous contacter au 0 809 1000 20 ou par mail à l'adresse mail suivante : [email protected].
Nous restons joignable du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h afin de comprendre au mieux votre situation.
Bien sincèrement,
Emma