Honteux, escroquerie, à fuire !
Bonjour, nous vous partageons notre première expérience chez Ixina à Caen début octobre 2024.
Après avoir passé une heure à savoir ce qu'on cuisine au quotidien et savoir si on utilise des petites cuillères et je vous passe le questionnaire ridicule, résultat après plusieurs heures on nous annonce un devis à 11500 euros
La vendeuse nous dit qu'elle a déjà effectué des remises à hauteur de plusieurs centaines d'euros. De là elle nous informe qu'elle peut réduire de 500 euros ( sans savoir d'où ça sort ) et ensuite le coup de grâce elle nous demande de signer immédiatement si on voulait bénéficier de 400 euros de remise supplémentaire. Si on ne signait pas on perdait l'avantage car c'était une décision à prendre immédiatement.
Résultat la vente est forcée, vous avez des remises à la tête du client.
Suite à cela nous avons été dans un deuxième magasin Ixina pour nous faire un deuxième avis. Pour la même cuisine à l'identique, nous avons un nouveau devis avec un écart de 3000 euros sur la partie meuble !
Petit point supplémentaire, nous n'avons jamais été rappelé, jamais relancé, ils s'en foutent du client.
Conclusion c'est de l'escroquerie. Les offres du mois ne sont pas respectés ( ça c'est pour le deuxième magasin..) . Très déçu de cette première expérience, on a perdu du temps et on aurait dû se fier aux avis négatif que nous avons lu sur le magasin..