Lire tous les avis Ixina Rue Jean Monnet, Claye-Souilly Ixina Rue Jean Monnet, Claye-Souilly

J’ai vécu une expérience extrêmement décevantedécevante avec ...

J’ai vécu une expérience extrêmement décevante avec ce magasin.
Commande passée en juillet 2025 pour un complément de cuisine (deux colonnes de 40 cm et 30 cm), avec un délai annoncé de 6 à 8 semaines. Dès septembre, les retards s’enchaînent sans explication claire : 1 semaine, puis 2, puis 3… Le magasin devient difficilement joignable par téléphone et il est impossible de contacter le commercial en charge de mon dossier. J’ai dû me déplacer à plusieurs reprises.
On m’explique finalement qu’il s’agit d’un problème de commande sur mesure sur un ancien modèle, puis que l’usine ne comprend pas la demande. Après de nombreuses semaines, la commande arrive fin octobre, mais elle est non conforme et incomplète : mauvaises dimensions, façades incorrectes et éléments manquants.
Malgré tout, je fais intervenir mon poseur… pour rien, car tout doit être refait. Le commercial me propose d’offrir la pose (ce qui est la moindre des choses), mais une nouvelle erreur apparaît : le fileur n’est pas à la bonne taille. Fin novembre 2025, une nouvelle commande est relancée. Lors du retour du poseur, le fileur est encore incorrect, cette fois trop court.
Épuisé par ces erreurs répétées, fatigué, j’abandonne les réclamations le 8 janvier 2026 et me resigne à garder un rendu qui est loin de me satisfaire.
Pour un montant total de 2 500 €, le magasin me propose finalement 130 € de remise, un geste totalement insuffisant au regard des délais, des erreurs et des frais engagés.

Par DJOUDI il y a 3 jours
Date d'expérience le 30/01/2026

Cet avis intitulé « J’ai vécu une expérience extrêmement décevantedécevante avec ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus