Je tenais à informer Ixina de Claye Souilly que Clement ...
Je tenais à informer Ixina de Claye Souilly que Clement le poseur de notre cuisine a fait un travail remarquable (précision, soin, finitions).
* Son professionnalisme et sa courtoisie.
* Le respect des délais, et de notre domicile.
Je ne manquerai pas d’en parler autour de moi si des personnes envisage de changer de Cuisine ce sera direction Ixina de Claye-Souilly
Je tiens à faire partager mon expérience positive avec ce poseur. Le bouche-à-oreille reste une excellente façon de recommander un bon professionnel paroles d’un ancien commerçant .
Un immense merci pour votre retour si élogieux à l’égard de Clément et de notre équipe !
Nous sommes très touchés par vos mots, qui reflètent l’engagement et la rigueur que nous mettons dans chaque projet.
Clément sera particulièrement honoré de savoir que son travail, sa précision, son respect des délais et sa courtoisie ont contribué à faire de votre expérience un vrai succès.
Votre recommandation et votre volonté de partager cette belle expérience autour de vous nous vont droit au cœur — surtout venant d’un ancien commerçant, qui connaît la valeur du bouche-à-oreille.
Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine et restons à votre entière disposition.
Belle journée,
Emma