Un rêve qui se réalise !!!
Depuis 10 ans, je rêvais d’une vraie cuisine à moi!
En janvier nous nous sommes décider mon époux et moi à commencer à prospecter chez des cuisinistes.
Nous avons poussé la porte d’Ixina à Claye Souilly et avons été accueilli par Pauline.
C’était avec cette équipe que nous voulions étudier notre projet…
Nous avons travaillé ensemble pendant des heures, dans les moindres détails pour que tout soit parfait, dépassant même très souvent l’horaire de fermeture.
Une disponibilité et un professionnalisme que l’on a rarement vu.
Rodrigue qui a pris en charge le chantier, travaux de préparation de la pièce pour accueillir notre nouvelle cuisine, disponibilité pour réceptionner et installer notre CUISINE DE RÊVE!
Et non Mr Rodrigue, on en avait pas marre de vous voir à la maison parce qu’à chaque fois que vous veniez on savait qu’on s’approchait encore un peu plus de notre cher projet! 😁👍🏼
Merci pour vos conseils, votre patience et tous les petits services rendus, c’était vraiment chouette de votre part.
Encore bravo pour avoir relevé le défit que je vous ai lancé (le passe plat en pierres de parement) C’était pas évident mais je suis aux Anges!
Mon rêve est enfin réalisé!
Ma CUISINE DE RÊVE!
Je ne réalise pas encore!
Un immense merci pour ce témoignage si sincère et émouvant !
Toute l’équipe d’Ixina Claye Souilly est ravie d’avoir pu vous accompagner, vous et votre époux, dans la réalisation de votre rêve après toutes ces années.
Pauline a été heureuse de partager ce projet avec vous, et Rodrigue aussi a beaucoup apprécié de contribuer à chaque étape, même les plus complexes, comme le passe-plat en pierres de parement — un vrai défi relevé avec plaisir !
Votre confiance, votre patience et votre enthousiasme ont rendu cette aventure encore plus belle pour nous tous. Nous sommes ravis que votre nouvelle cuisine soit à la hauteur de vos attentes et qu’elle vous apporte déjà tant de bonheur.
Profitez pleinement de cet espace unique, votre cuisine de rêve est désormais une réalité, et n’hésitez pas à revenir nous voir si besoin !
À très bientôt,
Emma