Lire tous les avis Ixina ZAC de la Croix Blanche, 26 Avenue de la Résistance, Sainte-Geneviève-des-Bois Ixina ZAC de la Croix Blanche, 26 Avenue de la Résistance, Sainte-Geneviève-des-Bois

Médiocre de la pose au suivi ! À fuir !!! En résumé ...

Médiocre de la pose au suivi ! À fuir !!! En résumé plus d’un an pour avoir une cuisine à moitié terminé ! Lamentable ! Nul ! Je n’ai pas en dessous de une étoile malheureusement !

Par Bellanger il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/02/2026
Bonjour Madame Huicq et Monsieur Bellanger,
Vous avez été contactés hier par la Chargée de Relations Clients du groupe FBD à la suite de votre avis publié sur Google ainsi que de votre courriel adressé au service clients Ixina, à la Direction d’Ixina et à la Direction du groupe FBD.
Un compte rendu détaillé de cet échange nous a été transmis.
Lors de cet entretien, vous avez exprimé un sentiment d’abandon de notre part, soulignant notamment une absence de communication et d’accompagnement. Nous regrettons sincèrement ce ressenti.
Notre démarche aujourd’hui ne vise en aucun cas à alimenter une polémique, qui ne serait constructive ni pour vous ni pour nous, mais à vous assurer que nous prenons pleinement en considération votre retour, même si nous comprenons que cela ne puisse modifier votre perception actuelle de la situation.
En 19 années d’activité, nous avons toujours eu à cœur d’accompagner nos clients avec sérieux et engagement. Notre longévité et la confiance renouvelée de nombreux clients, dont vos amis, en témoignent.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine et restons naturellement à votre disposition pour toute demande relevant de la garantie ou du service après-vente.
La Direction d’Ixina Sainte Geneviève des Bois.
Par Ixina il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Médiocre de la pose au suivi ! À fuir !!! En résumé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus