Lire tous les avis Ixina Ixina

"Confiance et Sérénité"

"Confiance et Sérénité"
Tels sont les mots qui décrivent le lien que nous avons avec IXINA LIMOGES.
Nous sommes entièrement satisfaits de notre cuisine, elle est encore plus belle que sur les plans.
Voici la liste de ce que nous avons apprécié :
--- Premièrement, une équipe au top! disponible, compétente, à l'écoute des moindres de nos attentes. Nous avons eu plusieurs rendez-vous de plusieurs heures pour monter notre projet de cuisine ( du plan global jusqu'au choix des moindres détails - le choix des poignées par exemple -). bref, une cuisine qui nous ressemble, totalement personnalisée!
--- Deuxièmement, un show-room spacieux avec un grand nombre de cuisines exposées, cela donne beaucoup d'idées et permet de choisir facilement chaque élément.
--- Troisièmement, des produits de qualité ( de fabrication allemande ) avec un choix important , un bon rapport qualité prix, et une transparence totale au niveau des prix ( chaque élément est tarifé )
--- Quatrièmement, un suivi clientèle du début du projet jusqu'à la fin du chantier et un Suivi Après Vente très réactif.
--- Et enfin, une pose de la cuisine dans la bonne humeur et dans les règles de l'art, réalisée avec dextérité, méticulosité, rigueur et en tenant compte de tous nos souhaits.

Nous tenons à remercier TOUTE l'EQUIPE d'IXINA LIMOGES et plus particulièrement :
- Nicolas DURIGON ( Le Directeur ) : Merci pour votre grande disponibilité et vos conseils avisés.
- Albane ( Collaboratrice ) : Merci pour votre accueil si chaleureuse et votre grande gentillesse.
- Philippe ( Poseur ) : Merci d'avoir finalisé la concrétisation de ce beau projet. Vous avez fait de l'excellent travail!

Pour toutes ces raisons,
Nous RECOMMANDONS vivement IXINA LIMOGES.

Par A&T RUIZ il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/12/2020

Merci pour votre charmant retour ainsi que pour votre recommandation :)
Quelle joie pour notre équipe de vous avoir accompagné dans cette belle aventure !
N’hésitez pas à nous envoyer des photos via notre compte Facebook https://facebook.com/IxinaFrance/ ou bien via notre compte Instagram https://www.instagram.com/ixinafrance. Nous serions ravis de les partager !
Nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments dans votre magnifique cuisine !
Belle journée à vous,

Emma
Par Ixina il y a 5 ans

Cet avis intitulé « "Confiance et Sérénité" » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus