Cuisine qui allie qualité et design
Je tenais à remercier Ixina France, plus précisément Vincent Floirat du magasin Ixina Saint-Alban (31) pour ces conseils professionnels et avisés. Pas de "forcing" pour obtenir une vente mais un professionnel à l’écoute de mes besoins et de mes attentes.
Malgré quelques doutes sur le choix du modèle, il a su m'orienter vers mes souhaits pour la conception de ma cuisine.
Après l'installation réalisée par des professionnels sérieux , j'ai été hébété de voir qu'elle correspondait en tout point à ce que je désirais.
Après quelques semaines d'utilisation, la qualité, en plus du design est clairement au rendez-vous.
Donc, si vous êtes à la recherche d'une cuisine qui allie design et qualité avec des professionnels à l'écoute, foncez chez eux !!!!
Merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos retours élogieux à Vincent.
Nous sommes également heureux de savoir que l'installation a été réalisée de manière sérieuse et que la cuisine correspond exactement à ce que vous désiriez.
Votre satisfaction quant à la qualité et au design de nos produits est pour nous une grande source de fierté.
Merci encore pour votre recommandation.
Nous espérons que vous passerez de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine !
Bel après-midi à vous,
Emma