Lire tous les avis Ixina Ixina

IXINA de Ste Eulalie un magasin très accueillant .......

Le magasin IXINA de Ste Eulalie est très accueillant. L'ambiance de ce magasin est fort sympathique et on a pas l'impression de déranger comme dans certains autres magasins !
Mr Garcia a su comprendre mes demandes et attentes et les adapter à mon espace .
Il m'a proposé une configuration et n'a pas hésité à refaire les plans en partie suite à l'intervention du métreur Dylan ( très sympathique également) . Résultat : une jolie petite cuisine fonctionnelle qui a tout d'une grande !
Mr Garcia m'a mise en confiance et donné de nombreuses informations, des conseils judicieux, des explications sur chaque détail de la cuisine ainsi que sur les appareils électroménagers ( couleur, mesures, fonctionnement, pourquoi tel meuble au lieu d'un autre.....). Il connait parfaitement son sujet et on sent bien l'expérience.
Bref, je vous conseille vivement ce magasin qui a reçu plusieurs récompenses et qui mérite ses "étoiles". Prochaine étape : la réception des meubles puis la pose mais tout est déjà savamment organisé !
Merci IXINA !

Par Pascale il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025
Merci pour vos cinq étoiles.
Un grand merci pour ce témoignage si détaillé et positif !
Toute l’équipe du magasin IXINA de Ste Eulalie est ravie d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et écoute tout au long de votre projet.
Mr Garcia et Dylan seront heureux de savoir que leur travail et leur disponibilité ont su vous rassurer et répondre à vos attentes.
Nous avons hâte de vous voir profiter pleinement de votre jolie cuisine fonctionnelle.
À très bientôt pour la prochaine étape de la pose !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Belle journée,
Emma
Par Ixina il y a 2 mois

Cet avis intitulé « IXINA de Ste Eulalie un magasin très accueillant ....... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus