Lire tous les avis Ixina Ixina

Le commercial pousse à la vente mais n'écoute pas le ...

Le commercial pousse à la vente mais n'écoute pas le client. Impose les dates de livraison puis repousse l'installation de 2 mois sans tenir compte des dommages pour le client. Des erreurs de cotes et des meubles qui sont abîmés lors de la livraison. Un lavabo oublié à la livraison. L. Installation offerte est un leurre et le magasin reporte les défauts sur l'installateur. Une demande à l'amiable pour régler les problèmes obtient un refus sur tout. Le commercial refuse de voir les erreurs
En refusant une date correcte d'installation nous avons été obligé de prendre un poseur et ensuite le commercial annonce une date fantaisiste sans nous avoir informé pour se dédouaner. Vendre par tous les moyens et bien ferrer le client. Mais aucun respect pour lui.

Par Faret il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/06/2025
Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Bien sincèrement,
Emma
Par Ixina il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Le commercial pousse à la vente mais n'écoute pas le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus