Lire tous les avis Ixina Ixina

Très bonne expérience de bout en bout.

Très bonne expérience de bout en bout.
Mes remerciements vont avant tout et surtout à Yann Marie qui a parfaitement pris en compte les attentes qui étaient les miennes dans le design de ma cuisine, et les contraintes particulières que je lui ai exposées. De la conception à la réalisation, tout s’est merveilleusement bien passé. La pose fut impeccable, les finitions sont soignées, le travail du marbrier (Planizia) fait mon émerveillement. Je suis enchanté. Très grand professionnalisme de tous les interlocuteurs et acteurs de l’entreprise (une aventure programmée très longtemps avant sa réalisation concrète) et un résultat irréprochable. Je n’ai pas coutume de laisser un avis sur un site web, je m’en serais voulu de ne pas le faire dans le cas présent.

Date d'expérience le 04/07/2025
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste et détaillé !
Nous sommes ravis de lire que cette aventure, pensée de longue date, s’est déroulée à la hauteur de vos attentes. Yann Marie a eu à cœur de vous accompagner avec attention tout au long de votre projet, et c’est une grande fierté pour nous de savoir que le design, la pose ainsi que le travail du marbrier Planizia vous enchantent.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience – d’autant plus si cela ne fait pas partie de vos habitudes !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine et restons à votre disposition si besoin.
Bel après-midi,
Emma
Par Ixina il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Très bonne expérience de bout en bout. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus