Lire tous les avis Jardideco Jardideco

Commande 000565755. 27m de canisses. Je les ai appelés ...

Commande 000565755. 27m de canisses. Je les ai appelés pour vérifier la dispo du matériel et les délais de livraison. On m'a assuré livraison sous 1 semaine max. Cetait le 16/4. Il y a 18 jours. Depuis jattends et je n'arrive pas à les joindre. Commande toujours "en preparation" depuis le 1e jour. Je ne peux même pas espérer un remboursement puisqu'ils n'existent plus (ont mis leur standard tel sur disque et ne répondent pas à mes mails depuis 11jours).

Date d'expérience le 04/05/2020
Pareil pour moi 3 message et aucune réponse et j ai envoyé ma rétractation et pas de nouvelle
Par Jf51 il y a 5 ans
Ca ne m'etonne pas. Du coup j'hesite a me retracter, car je vois arriver gros comme une maison qu'ils ignoreront mon message et que je me retrouverai avec 2 lots de canisses (le leur et celui que j'aurai commande ailleurs) ... Aujourd'hui je vais me rapprocher d'une association de consommateurs pour leur mettre la pression.
Par Ga74 il y a 5 ans
Essayer en message messenger via facebook, j'ai essayé j'ai une réponse
Par Jf51 il y a 5 ans
OK merci pour l'info !
Par Ga74 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Commande 000565755. 27m de canisses. Je les ai appelés ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus