Magasin accueillant, espace et variété des produits ...
Magasin accueillant, espace et variété des produits 👍🏼
Magasin accueillant, espace et variété des produits 👍🏼
Changement d'horaires, quel dommage ! Je ne pourrai plus venir, le samedi entre 12h et 14h étant moi même vendeuse. Beaucoup de clients ont été mis sur le fait accompli car ces horaires ne sont pas à jour sur Google.
Pour commencer bonjour,
Même si un simple bonjour ne semble pas être une norme pour les vendeurs de la boutique d’Henin Beaumont.
Je viens exprimer mon mécontentement car ayant brisé un vase dans la boutique je le signale poliment à l’une des vendeuses, qui l’emporte sans dire un mot. Je passe ensuite en caisse avec les autres articles et au moment de payer on me demande de payer pour la casse, ce qui m’a paru normal. Mais après avoir passé ma carte dans le lecteur je me rends compte que j’ai payé pour l’article dans son intégralité, pas uniquement votre prix d’achat, ce à quoi je demande des réponses.
Le vendeur me répond qu’il est normal de payer l’intégralité, que dans le cas contraire ça aurait été du vol et qu’il aurait appelé la police, je leur signale que j’ai été honnête est poli, mais cela n’a rien changé.
Tout ça pour vous faire comprendre qu’en sortant de votre boutique d’Henin Beaumont je me suis senti insulté et escroqué, à ce jour je pense que j’aurais gagné bien plus en faisant un scandale dans l’une de vos boutiques, malgré que je n’encourage pas ce genre de comportement.