Fantomas contre jet tours
FANTOMAS contre Jet tours .....
Nous avons réservés en Tunisie au kantaoui bay (a Sousse a 2h de l'aéroport) du 1/10 au 22. aéroport de Tunis après avoir été dirigé par un gars de chez Fram nous avons vu une personne sans badge sans rien (en citant notre nom et reunion demain a 9h30)(a 10h...personne) qui nous dit de l'attendre dehors... on l'attend encore... Au bout d'un certain temps (très long) on revoit le gars de Fram (très gentil) pour savoir si on devait encore attendre la .... et la il nous prend "en charge" et as fait jusqu' a 4 autocar pour trouver un qui veut bien nous déposer a "Sousse" nous sommes arrivés après 5 "depose hotel" et 2h40 .Donc un prestataire (keppler) qui represente 4/5 opérateurs mais ....sans jet tours ???? aucune info sur le déroulement des"choses" idem pour le retour !!!! donc JET TOURS plus jamais !!!!!!!!! inutile Mme/Mrs de jet tours de vous excuser pour finir en intox ( a 95%) comme quoi nous avons passé un bon sejour. Car ce n est pas grace a Jet tours que nous avons passé un bon sejour !!!