Lamentable
j'ai été blessé (rupture du tendon d'Achille) lors d'une activité organisée par Jet Tours en République Dominicaine. Ce sont les animateurs Jet Tours qui m'ont demandé de participer à ce spectacle sans m'indiquer en quoi consisterai mon intervention; Il s'agissait en définitive d'imiter Mckael Jackson ce que j'ai appris une fois sur scène; J'ai 71 ans !!!
Cet accident est survenu le 3ème jour de mon séjour qui était prévu sur 2 semaines.
J'ai passé le reste de mon séjour en fauteuil roulant à la suite d'un mauvais diagnostic du médecin de l'hôtel et de l'hôpital de la Romana: tendinite puis rupture partiel du tendon d'Achille.
Pour toutes ces interventions et déplacements je n'ai reçu aucune aide de Jet Tours alors que je ne pouvais pas marcher; Sans parler des coûts engendrés à des tarifs prohibitifs par les médecins de l'hôtel et de l'hôpital.
Finalement j'ai bénéficier d'un rapatriement sanitaire d'Europe assistance (service impeccable), je me suis fait opéré en France 20 jours après mon accident ce qui a engendré quelques complications; 6 semaines de fauteuil roulant et 8 mois après cet accident je boite toujours.
Le service juridique de Jet Tours a été intransigeant me demandant sans cesse de nouveaux éléments pour me signifier finalement que je n'était pas obligé d'accepter cette activité.
Ne vous blessez pas dans un hôtel Jet Tours vous n'aurez aucune aide de leur part ni pendant votre séjour, ni après.